Laís Gattás Guerra é a entrevistada do programa Pitadas e Palpites
Nesta semana, o Pitadas e Palpites traz um bate papo delicioso e recheado de coisa boa com Laís Gattás Guerra.
Laís é paulistana, de origem libanesa. Tanto que a comida predominante na sua casa sempre foi a árabe.
A avó Zulmira, de origem árabe e mineira, trouxe a fusão de sabores para a cozinha. A mãe Nelly, por sua vez, tem a mão maravilhosa para doces.
Formada em Administração de Empresas, trabalhou inicialmente na fábrica de eletrodomésticos de seu pai, e posteriormente, com moda.
Após o nascimento de seu segundo filho, sentiu a necessidade de acompanhar o crescimento deles, e, foi daí que decidiu se dedicar à gastronomia, com a proposta de oferecer comida de qualidade, saudável e prática.
Em 1996, abriu, na edícula de sua casa, a primeira cozinha industrial. Seu maior incentivador foi seu marido Guilherme, que participou do processo desde o início.
Estudou, pesquisou e desenvolveu seus primeiros cardápios. Inicialmente, os produtos eram comercializados em uma Kombi (considerada a precursora da ideia de boa comida sobre rodas).
Em 2001, abriu uma cozinha própria, a Fina Farinha, porém, sem abandonar as receitas originais e a produção artesanal.
Nos últimos 23 anos, a Fina Farinha não parou de crescer. Com o aumento da demanda e um público cada vez mais exigente, foi se aperfeiçoando e se reinventando.
Não perca esse papo descontraído e delicioso!
O programa Pitadas e Palpites é apresentado pela chef Paula Weber todas as sextas, às 10h da manhã, com reapresentações aos sábados, ao meio dia, e aos domingos, também ao meio dia, na Rádio Mega Brasil Online.
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