Logo Logo Logo Logo Logo

Paulo Rezende e a Fazenda Atalaia no Pitadas e Palpites

No programa de hoje, relembre a entrevista com o agrônomo Paulo Rezende, proprietário da Fazenda Atalaia, famosa pela produção de queijos artesanais na cidade de Amparo (SP). Não perca, a partir das 10 horas, na Rádio Mega Brasil Online.

Paulo Rezende foi o entrevistado do programa Pitadas e Palpites

Esse cheirinho gostoso no ar indica que o Pitadas e Palpites está chegando para deixar a sua manhã mais deliciosa aqui na Rádio Mega Brasil Online!

O programa de hoje, relembra a entrevista com Paulo Rezende, agrônomo, mestre queijeiro e proprietário da Fazenda Atalaia.

Localizada em Amparo, cidade do interior de São Paulo, a Fazenda Atalaia nasceu em 1870. Inicialmente era utilizada para a produção de café, e pertencia a um grande barão. Com a crise de 1929, a fazenda tornou-se propriedade da família de Paulo Rezende, e, desde então ele tem sido o responsável por manter viva a história e as tradições da fazenda, ao lado da esposa Rosana Rezende.

E há cerca de 20 anos, a família decidiu se aventurar na produção de queijos artesanais, passando a oferecê-los na cidade de Amparo, onde rapidamente conquistou consumidores. O sucesso dos queijos foi tão grande, que a fama da Fazenda Atalaia ultrapassou fronteiras e, atualmente, a propriedade recebe visitar de todo o Brasil.

Venha relembrar a entrevista com Paulo Rezende no Pitadas e Palpites, a partir das 10 horas.

O programa Pitadas e Palpites é apresentado pela chef Paula Weber todas as sextas, às 10 horas, com reapresentações aos sábados, ao meio dia, e aos domingos, também ao meio dia, na Rádio Mega Brasil Online.

Acompanhe o programa também em imagens no nosso canal no YouTube pela Mega Brasil Comunicação / TV Mega Brasil.