Logo Logo Logo Logo Logo

Cesar Yukio e os doces japoneses no Pitadas e Palpites

No programa de hoje, Paula Weber conversa com o chef pâtissier Cesar Yukio, proprietário da Hanami Confeitaria, doceria especializada em sobremesas de uma vertente japonesa que se vale de técnicas ocidentais.

Cesar Yukio é o entrevistado do programa Pitadas e Palpites de hoje

Pitadas e Palpites vem com mais uma edição inédita para te deixar com água na boca, aqui na Rádio Mega Brasil Online!

E o programa de hoje chega para adoçar a sua manhã. Paula Weber conversa com o chef pâtissier Cesar Yukio, especialista em doces japoneses.

Cesar é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi - em convênio com o L’Institut Paul Bocuse, na França – é especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição, com pós-graduação em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC São Paulo. A fim de aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a École Lenôtre, em Paris, e o Instituto Mausi Sebess, em Buenos Aires, além de vários outros cursos nos Estados Unidos, Hong Kong, Japão, Chile, Espanha e Itália.

Ao longo de sua carreira, já trabalhou ao lado de grandes chefs, e lecionou em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Também atua como consultor em vários locais do Brasil.

Atualmente, Cesar é chef pâtissier de sua própria empresa, a Hanami Confeitaria, doceria especializada em sobremesas de uma vertente japonesa que se vale de técnicas ocidentais, são leves, não pesam no açúcar e ganham frescor com a adição de frutas.

Não perca o bate papo com Cesar Yukio no Pitadas e Palpites de hoje, a partir das 10 horas.

O programa Pitadas e Palpites é apresentado pela chef Paula Weber todas as sextas, às 10 horas, com reapresentações aos sábados, ao meio dia, e aos domingos, também ao meio dia, na Rádio Mega Brasil Online.

Acompanhe o programa também em imagens no nosso canal no YouTube pela Mega Brasil Comunicação / TV Mega Brasil.