Logo Logo Logo Logo Logo

A gastronomia nos meios digitais com o ‘Tá na Mesa’

No Pitadas & Palpites dessa semana, Paula Weber conversa com a idealizadora do portal 'Tá na Mesa', Paula Rizkallah, a respeito da iniciativa que busca fazer a ligação entre renomados chefs e especialistas em culinária com o público apaixonado por gastronomia. Não perca, a partir das 10 horas, na Rádio Mega Brasil Online.

Paula Rizkallah vêm ao Pitadas & Palpites dessa semana para contar mais sobre o 'Tá na Mesa'.

A sua manhã já começa com água na boca... hoje é dia de Pitadas e Palpites, na Rádio Mega Brasil Online!

No programa dessa semana, Paula Weber recebe a chef Paula Rizkallah, fundadora do famoso Atelier Gourmand e idealizadora do portal 'Tá na Mesa'.

Foi com o objetivo de fazer a ligação entre os espectadores e renomados chefs e especialistas em culinária, apaixonados por gastronomia, que surgiu a plataforma digital ‘Tá na Mesa’ (@tanamesa.tm).

A proposta é simples: acomodar os convidados numa grande mesa virtual, onde eles terão a oportunidade de compartilhar suas histórias, técnicas, curiosidades e receitas ligadas aos mais diversos temas, enquanto os espectadores conseguem acompanhar tudo isso de onde estiverem - podendo ainda enviar suas próprias perguntas, comentários e receitas.

E a idealizadora de tudo isso, Paula Rizkallah (@paula.tanamesa), vem ao Pitadas e Palpites dessa semana para contar um pouco mais a respeito do funcionamento da plataforma, assim como as histórias por trás da iniciativa.

Paula é formada em administração, pedagogia e gastronomia pela New York Cooking School e é mestre em educação pela Universidade de Cornell, nos EUA. Em 1999, resolveu investir no que sempre fora uma de suas grandes paixões - a gastronomia - fundando o Atelier Gourmand: uma escola pioneira em oferecer aulas interativas com a curadoria de chefs renomados. De acordo com Paula: “Viramos um ponto de encontro entre esses chefs e as pessoas que passaram a valorizar mais a cultura”.

E como sempre estivera antenada às mudanças, ela não poderia deixar de transferir toda essa rica experiência do Atelier Gourmand para o meio digital, através da plataforma ‘Tá na Mesa’: “Seguimos com a mesma proposta de oferecer conteúdo com curadoria e incorporando as novas demandas do público”, explica Paula.

Não perca o rico bate-papo que vai ao ar nessa sexta-feira (26), às 10h.


O programa Pitadas e Palpites é apresentado pela chef Paula Weber todas as sextas, às 10h, com reapresentações aos sábados, ao meio dia, e aos domingos, também ao meio dia, na Rádio Mega Brasil Online.

Acompanhe o programa também em imagens no nosso canal no YouTube, assista em: Mega Brasil Comunicação / TV Mega Brasil.