Lu Rodrigues vêm no Pitadas & Palpites contar mais sobre o DonaLu Congelados.
A sua manhã já começa com água na boca... hoje é dia de Pitadas e Palpites, na Rádio Mega Brasil Online!
Sabe aquela pessoa que ama ver a casa cheia, com todos em volta de uma mesa estrategicamente posicionada perto do fogão? Essa é a convidada de Paula Weber no Pitadas & Palpites dessa semana: Lu Rodrigues (@donalu_gastronomia) sempre amou cozinhar para a família e para os amigos queridos. Para Lu, ter as pessoas que ama por perto, junto de um jantar delicioso acompanhado de um bom vinho é sinônimo de felicidade!
Paralelo à essa paixão pela culinária, Lu Rodrigues se tornou uma profissional focada no mercado de luxo, com viagens constantes para várias cidades e países do mundo. Apesar de sempre ter gostado de seu trabalho, Lu sentia que algo estava faltando para que conseguisse alcançar a satisfação plena dentro do mundo cooperativo. Nessa perspectiva, brotou a oportunidade de abrir um restaurante e ela não hesitou em aceitar. Foram quatro anos de muito aprendizado, para provar a si mesma que esse era o caminho que gostaria de seguir.
Com isso, analisando o mercado gastronômico, ela pôde verificar um forte crescimento no ramo de comidas por delivery, onde as entregas passaram a ser realizadas por aplicativos online. Ela logo passou a desenvolver a própria linha de congelados.
Assim surgiu o DonaLu Congelados, com o conceito de alimentação saudável e equilibrada, destacando-se por ser uma maneira gostosa e prática de se alimentar em casa.
A empresa visa a utilização dos mais variados ingredientes - sempre 100% naturais -, todos escolhidos pessoalmente por sua equipe de chefs para que o resultado se aproxime de uma comida caseira, feita na hora. Além disso, o DonaLu Congelados enfatiza a missão de fornecer diferentes nutrientes importantes para o nosso corpo, proporcionando uma sensação de bem-estar.
Atualmente, Lu Rodrigues e sua equipe utilizam-se de toda a experiência adquirida em seus restaurantes para produzir a melhor comida congelada da cidade, agora no conforto de sua casa. O @donalu_gastronomia oferece uma comida saborosa e saudável, onde todos os alimentos são colocados em embalagens livres de bisfenol (BFA Free), que não liberam substâncias que fazem mal à saúde.
Não perca essa deliciosa conversa que vai ao ar nesta sexta-feira (28), às 10h.
O programa Pitadas e Palpites é apresentado pela chef Paula Weber todas as sextas, às 10h, com reapresentações aos sábados, ao meio dia, e aos domingos, também ao meio dia, na Rádio Mega Brasil Online.
O programa também é disponibilizado, simultaneamente com a exibição de estreia, no Spotify, e em imagens, na TV Mega Brasil.