Reinhard Pfeiffer é o convidado de Paula Weber no programa dessa semana.
A sua manhã já começa com água na boca... hoje é dia de Pitadas e Palpites, na Rádio Mega Brasil Online!
Essa semana vamos reprisar a conversa entre Paula Weber , com o chef, consultor e professor Reinhard Pfeiffer (@reinhardpfeiffer), que trocou a carreira de publicitário para se formar em chef de cozinha pelo Centro Europeu, em Curitiba.
Reinhard coleciona uma gama de experiências de trabalho, das quais se destacam: A passagem pelo premiado Costão de Santinho, em Florianópolis; A atuação como chef no Lapinha SPA - eleito um dos melhores SPA’s médicos do mundo; A coautoria do livro “A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer”, eleito o segundo melhor livro de cozinha vegetariana do mundo no Gourmand CookBook Awards, em París; e a autoria do livro “Brasilidades”, eleito o melhor livro brasileiro das Américas na mesma premiação internacional - o livro está disponível através da Amazon Brasil.
Pós-graduado em Gastronomia Funcional pela UP, Reinhard teve também o seu restaurante de gastronomia regional e orgânica, o “Expedito”, na histórica cidade da Lapa - PR.
Atualmente ele é chef consultor do hotel sênior de luxo Elissa Village (Grupo Caron) e Professor no curso “Santè” do Centro Europeu, Universidade Positivo. Além disso ele também atua na área de foodstyle e é o idealizador do festival sustentável “Curitiba Santè” (@curitibasante), que está em sua terceira edição. Ele está lançando também o seu segundo livro, no formato de e-book, que pode ser adquirido através de seu site.
Não perca a entrevista que vai ao ar nessa sexta-feira (16), às 10h. O vídeo já está disponível.
O programa Pitadas e Palpites é apresentado pela chef Paula Weber todas as sextas, às 10h, com reapresentações aos sábados, ao meio dia, e aos domingos, também ao meio dia, na Rádio Mega Brasil Online.
O programa também é disponibilizado, simultaneamente com a exibição de estreia, no Spotify, e em imagens, na TV Mega Brasil.