Divulgação
O executivo atuou na companhia por 10 anos, onde ocupava a posição de Diretor de Assuntos Corporativos para Brasil e Argentina.
Afonso Champi deixou recentemente a Ferrero do Brasil, empresa que fabrica os tradicionais chocolates Ferrero Rocher. O executivo atuou na companhia por 10 anos, onde ocupava a posição de Diretor de Assuntos Corporativos para Brasil e Argentina. Com sua saída, Fernando Careli, Diretor de Corporate Affairs para América do Sul, é quem está respondendo pela área até o momento.
Num primeiro momento após o desligamento da Ferrero, Afonso está aproveitando para atualizar temas de sua agenda pessoal. No âmbito profissional, por sua vez, ele diz estar avaliando alternativas, projetos e desafios para iniciar seu próximo ciclo.
Com uma sólida experiência em cargos de diretoria, principalmente em empresas voltadas para bens de consumo e commodities, Afonso tem passagens pela Parmalat Brasil, Companhia Siderúrgica Nacional e Cargill, onde ficou por quase sete anos.
Graduado em Engenharia Civil pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, é pós-graduado em Marketing pela Fundação Armando Álvares Penteado (FAAP), e possui MBA em Gestão de Negócios pela Fundação Dom Cabral.