Logo Logo Logo Logo Logo

Anouk Migotto conta a história do Restaurante Donna Pinha e fala sobre a gastronomia na Mantiqueira

No Pitadas & Palpites dessa semana, Paula Weber recebe a chefe de cozinha Anouk Migotto, para falar sobre a história do seu Restaurante Donna Pinha e a gastronomia executada por ela. Não perca, a partir das 10 horas, na Rádio Mega Brasil Online.

A chef Anouk Migotto vem ao Pitadas e Palpites, dessa semana

A paixão da chef Anouk Migotto pela gastronomia começou cedo, ainda na infância. Para ela, o importante é a valorização dos ingredientes locais. Com técnica e paixão, transforma o simples em sofisticado aos olhos e ao paladar. Utiliza-se de produtos nacionais fundamentando-se na sustentabilidade, desde a escolha do produto até o cuidado com reaproveitamentos, trabalho sem desperdícios.

Formada em Gastronomia pelo SENAC, Sommelier, MBM de Empreendedorismo e pós-graduada em Gestão Financeira de Serviços em Alimentação, acumula uma experiência de 19 anos como proprietária de restaurante, à frente dos fogões. Filha de pais franceses, recebeu da ascendência forte influência em sua cozinha.

O ‘Restaurante Donna Pinha’ está localizado à Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, número 647, no Centro de Santo Antônio do Pinhal/SP. Abre todos os dias para almoço, das 10h às 17h. Para jantar, funciona de sexta e sábado até às 23h e domingo até às 19h. Atendimento pelo telefone fixo (12)3666 2669. Acompanhe também pelas Redes Sociais: @donna_pinha (Instagram) ou Donna Pinha (Face). contato@donnapinha.com.br

 


O programa Pitadas e Palpites é apresentado pela chef Paula Weber todas as sextas, às 10h, com reapresentações aos sábados, ao meio-dia, e aos domingos, também ao meio-dia, na Rádio Mega Brasil Online.

O programa também é disponibilizado, simultaneamente com a exibição de estreia, no Spotify, e em imagens, na TV Mega Brasil.