Logo Logo Logo Logo Logo

Geíza Abreu fala sobre sua trajetória e sobre a vida de uma sommelière

No Pitadas & Palpites dessa semana, Paula Weber recebe a sommelière Geíza Abreu, para falar sobre sua trajetória e sobre a vida de uma sommelière. Não perca, a partir das 10 horas, na Rádio Mega Brasil Online.

A sommelière Geíza Abreu vem ao Pitadas e Palpites, dessa semana

A sua manhã já começa com água na boca... hoje é dia de Pitadas e Palpites, na Rádio Mega Brasil Online!

Tive meu primeiro emprego no extinto restaurante Eñe, onde me apaixonei por vinhos e sai de lá sommelière para o mundo. Também trabalhei no praça São Lourenço, onde conquistei o patrão de excelência de serviço e por isso ganhei o prêmio de carta excelência pela prazeres da mesa

“Meu maior mérito é apostar em vinhos que não vêm de regiões óbvias e acreditar que vinho e conhecimento é para todos”.

Geíza Abreu é formada em turismo e hotelaria Anhembi, após estudar enologia em Ciclo das vinhas escola da embaixadora da Borgonha no Brasil Alexandra Corvo e trabalhar e se especializar em vinhos por lugares como Espanha, Uruguai, Argentina e no Brasil.

Atualmente é sommelière do wine bar mistral dentro do shopping Iguatemi onde atende ao público e produz eventos e jantares, e nas horas livres atende como consultora de vinhos pessoal e corporativa.

 


O programa Pitadas e Palpites é apresentado pela chef Paula Weber todas as sextas, às 10h, com reapresentações aos sábados, ao meio-dia, e aos domingos, também ao meio-dia, na Rádio Mega Brasil Online.

O programa também é disponibilizado, simultaneamente com a exibição de estreia, no Spotify, e em imagens, na TV Mega Brasil.