A sommelière Geíza Abreu vem ao Pitadas e Palpites, dessa semana
A sua manhã já começa com água na boca... hoje é dia de Pitadas e Palpites, na Rádio Mega Brasil Online!
Tive meu primeiro emprego no extinto restaurante Eñe, onde me apaixonei por vinhos e sai de lá sommelière para o mundo. Também trabalhei no praça São Lourenço, onde conquistei o patrão de excelência de serviço e por isso ganhei o prêmio de carta excelência pela prazeres da mesa.
“Meu maior mérito é apostar em vinhos que não vêm de regiões óbvias e acreditar que vinho e conhecimento é para todos”.
Geíza Abreu é formada em turismo e hotelaria Anhembi, após estudar enologia em Ciclo das vinhas escola da embaixadora da Borgonha no Brasil Alexandra Corvo e trabalhar e se especializar em vinhos por lugares como Espanha, Uruguai, Argentina e no Brasil.
Atualmente é sommelière do wine bar mistral dentro do shopping Iguatemi onde atende ao público e produz eventos e jantares, e nas horas livres atende como consultora de vinhos pessoal e corporativa.
O programa Pitadas e Palpites é apresentado pela chef Paula Weber todas as sextas, às 10h, com reapresentações aos sábados, ao meio-dia, e aos domingos, também ao meio-dia, na Rádio Mega Brasil Online.
O programa também é disponibilizado, simultaneamente com a exibição de estreia, no Spotify, e em imagens, na TV Mega Brasil.