Logo Logo Logo Logo Logo

McDonald's de portas abertas

Iniciativa lançada pela Arcos Dourados leva os clientes do restaurante para conhecer as cozinhas e processos realizados na confecção dos sanduiches. Após dois anos em formato online, o programa volta ao presencial na Semana na Transparência e traz o Igão (foto), ex-funcionário da rede e apresentador do podcast Podpah, para fazer um tour pela cozinha e responder as principais dúvidas que os clientes buscam no Google

Divulgação

Para marcar a data e a volta do programa presencial, o McDonald's convidou o Igão, ex-funcionário da rede e apresentador do podcast Podpah, para fazer um tour pela cozinha e responder as principais dúvidas que os clientes buscam no Google, como "o hambúrguer do Méqui é de minhoca?", "quais são os ingredientes da batata?", "do que são feitos os Chicken McNuggets do McDonald's?".

Você sabia que já dá para espiar seu sanduíche preferido ser preparado depois de fazer o pedido no McDonald's? As cozinhas do restaurante, que são alvo constante da curiosidade dos fãs da marcada e da empresa, desde 2014 manteve o programa Portas Abertas, que, prezando pela transparência, tradicionalmente convidava os clientes a entrar e descobrir como tudo funciona. Porém, com a pandemia da COVID-19 e os protocolos de distanciamento, as visitas presenciais foram substituídas por remotas e online por um tempo. Agora, após dois anos, o programa volta para seu formato presencial.

A iniciativa, lançada pela Arcos Dourados, franquia que opera o McDonald's em 20 países da América Latina e do Caribe, retornou no dia 28 de setembro, data que é celebrado o Dia da Transparência, e marcou o primeiro dia da Semana da Transparência, que tem como objetivo de reforçar o compromisso com os clientes do McDonald's. O programa já levou mais de 10 milhões de pessoas para conhecer de perto as cozinhas do McDonald's no Brasil e agora está preparada para voltar a receber os clientes.

E, para marcar a data e a volta do programa presencial, o McDonald's convidou o Igão, ex-funcionário da rede e apresentador do podcast Podpah, para fazer um tour pela cozinha e responder as principais dúvidas que os clientes buscam no Google, como "o hambúrguer do Méqui é de minhoca?", "quais são os ingredientes da batata?", "do que são feitos os Chicken McNuggets do McDonald's?".

Para participar do programa, basta apenas ir até seu restaurante favorito e pedir a visita de Portas Abertas. Quem participa tem a oportunidade de desmistificar alguns mitos sobre os produtos e processos de produção, como a origem, preparos e temperos. Além disso, os consumidores podem ver de perto as medidas de higiene e segurança do alimento, a origem e armazenamento dos ingredientes, a preparação dos pedidos e muitos outros processos e, ainda, conhecer como é o cotidiano de trabalho dos funcionários, a maioria jovens passando por suas primeiras experiências formais de emprego.