Divulgação / LinkedIn
"Com muito orgulho posso dizer que já faço parte da família Tirolez e que cresceremos ainda mais juntos como um só time!", comenta Marcel
A Tirolez, uma das mais tradicionais empresas brasileiras de laticínios, anunciou a contratação de Marcel De Barros para ocupar o cargo de CEO. A chegada do executivo é parte de um processo de estruturação da governança corporativa que já vem acontecendo nos últimos anos, cujo objetivo é preparar a companhia para os novos desafios do plano de negócio.
“Os últimos anos têm sido de crescimento intenso para a Tirolez, seja em investimentos, em inovação, lançamento de produtos e com forte expansão orgânica e aumento de vendas. Estamos certos de que a liderança de Marcel poderá nos ajudar a acelerar nossos planos e inspirar a companhia para ainda mais inovações ao longo de sua cadeia de valor”, afirma Cícero Hegg, fundador da Tirolez, ao lado do irmão, Carlos.
Os irmãos Hegg continuarão à frente do Conselho Consultivo da companhia, dando as diretrizes do negócio e contribuindo para a perpetuação dos valores da marca.
“Sempre reconheci e admirei a Tirolez e os fundadores, Cícero e Carlos, não apenas por terem construído uma marca líder que transmite confiança aos consumidores, mas também por compartilhar o mesmo respeito pelos colaboradores, consumidores, clientes, fornecedores, principalmente os produtores de leite, e a sociedade. É uma empresa que tem em sua origem uma organização familiar, mas que hoje conta com padrões de governança e sustentabilidade compatíveis com as maiores corporações do mundo”, ressalta Marcel De Barros.
Engenheiro Agrônomo formado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e com especializações em Negócios pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e IMD Lausanne, na Suíça, Marcel soma 24 anos de experiência no mercado de Alimentos. Antes de ingressar na Tirolez, o executivo estava no Grupo Nestlé, onde passou por diferentes categorias de produtos em quatro diferentes países e vinha respondendo como Vice-Presidente de Lácteos e Culinários da multinacional suíça no Brasil.