Clarissa Taguchi é a entrevistada do Pitadas e Palpites
Não perca hoje, a partir das 10 horas, mais uma edição do Pitadas e Palpites.
Nesta semana, a apresentadora Paula Weber bate um papo com Clarissa Taguchi, chef especializada em alimentação vegana.
Com experiência na comercialização de orgânicos, atuou na área de e-commerce por dez anos, sendo ambientalista desde sempre.
Mãe de quatro crianças, Clarissa sempre foi muito preocupada com a alimentação e a forma como vamos deixar o planeta para as futuras gerações.
Pensando nisso, ela idealizou e fundou a Pancs Brasil, projeto que teve seu início como uma obsessão: novos sabores, sabores dos nossos biomas, alimentos que não conhecemos. Foi uma ideia que teve que esperar a aceitação e o estudo de profissionais da área da Nutrição, e que teve como necessidade o cultivo próprio, e, assim, o aprendizado de “domesticar” plantas sazonais para atender escalas maiores de produção.
A Pancs Brasil é a primeira linha de produtos da Panc do Brasil. Foi elaborada a partir de ingredientes orgânicos locais, da Serra de Nova Friburgo, no Rio de Janeiro, e rodeada de Mata Atlântica original. Produz alimentos sem conservantes, sem glúten e ricos em probióticos do bem.
O programa Pitadas e Palpites é apresentado por Paula Weber todas as sextas, às 10h da manhã, com reapresentações aos sábados, ao meio dia, e aos domingos, também ao meio dia, pela Rádio Mega Brasil Online.
Acompanhe o programa também em imagens no nosso canal no YouTube pela Mega Brasil Comunicação / TV Mega Brasil.